Logo AreaNapoli.it

YOUTH LEAGUE - Il Napoli pareggia contro la Stella Rossa. Bel goal di Senese!

18/09/2018 17:52 RedazioneCoppe

Gli azzurrini di Roberto Baronio, nella prima partita di Youth League, hanno conquistato un punto sul campo della Stella Rossa.

La squadra del nuovo tecnico Baronio ha iniziato con un pareggio per 1-1 contro la Stella Rossa la sua avventura in Youth League. Gli azzurrini, così come la prima squadra, sono inseriti nel Girone (C) con Liverpool, PSG e Stella Rossa.

Baronio ha schierato i seguenti 11 in campo: D'Andrea, Casella, Senese, Bartiromo, Zedadka (62' Zanoli), Micillo, Mamas (63' Palmieri), Calvano (74' Calvano), Gaetano, Guadagni (63' Lovisa), Saporetti (74' D'Alessandro). Il Napoli è andato in vantaggio al minuto numero 13 con un bel destro al volo di Senese. Il pareggio della Stella Rossa è arrivato quattro minuti dopo con un colpo di testa di Joveljic. Buona ripresa degli azzurrini, che hanno sfruttato il calo degli avversari per rendersi più volti pericolosi.