Logo AreaNapoli.it

FOTO SEQUENZA - Milik gol, l'arbitro indica il centro. Pardo: "Tifosi Napoli esplosi", poi accade l'inatteso

19/08/2018 00:36 RedazioneCampionato
FOTO SEQUENZA - Milik gol, l'arbitro indica il centro. Pardo: Tifosi Napoli esplosi, poi accade l'inatteso

Ripercorriamo i momenti di una delle fasi principali della partita che ha visto il Napoli trionfare in casa della Lazio.

Arkadiusz Milik in gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo nel primo tempo di Lazio-Napoli, ma la rete viene inaspettatamente annullata un paio di minuti dopo per un contatto tra Kalidou Koulibaly e Stefan Radu. L'arbitro aveva già indicato il centro del campo, quando gli addetti al VAR lo hanno avvertito di quanto successo in area, inducendolo a rivedere la propria decisione. Immediata la reazione della panchina partenopea.

"L'altoparlante ed il tabellone annunciavano l'1-1, con tanto di esplosione di gioia da parte dei tifosi del Napoli. Siamo rimasti tutti sorpresi, ma il contatto tra i due giocatori c'è stato ed ha creato di fatto una situazione più comoda per l'attaccante. Koulibaly ha travolto l'avversario con il suo fisico, giusto annullare", ha commentato il telecronista Pierluigi Pardo ai microfoni di DAZN. Questa la sequenza: