Società Sportiva Calcio Napoli

Palmares del Calcio Napoli

1961-1962 - Coppa Italia
1965-1966 - Coppa delle Alpi
1975-1976 - Coppa Italia
1977-1978 - Coppa di lega Italo-Inglese
1986-1987 - Scudetto
1986-1987 - Coppa Italia
1988-1989 - Coppa UEFA
1989-1990 - Scudetto
1990-1991 - Supercoppa italiana
2011-2012 - Coppa Italia
2013-2014 - Coppa Italia
2013-2014 - Supercoppa italiana

Campi da gioco del Napoli

Stadio Militare dell'Arenaccia 1926-1929
Stadio Ascarelli (poi ribattezzato "Partenopeo") 1930-1933; 1934-1942
Stadio Collana al Vomero 1929-1930; 1933-1934; 1942-1943; 1946-1959
Stadio San Paolo di Fuorigrotta dal 1959

Sedi società

1945 Palazzina annessa allo Stadio Vomero
1966 via Massimo Stanzione, 14
1967 via Chiatamone, 57
1970 via Petrarca, 141
1972 via Caravaggio, 112
1973 via Crispi, 4
1977 via Vicinale, 70 (Centro Paradiso Soccavo)
1985 Piazza dei Martiri, 30
1991 via Vicinale, 70 (Centro Paradiso Soccavo)
2004 via Jacopo De Gennaro (Stadio San Paolo)
2004 via Alcide De Gasperi, 33
2006 Strada Statale Domitiana Km 35,300 - Castel Volturno (CE) (Centro Tecnico)

Sponsor ufficiali

Snaidero (1981-1982)
Cirio (1982-1983)
Latte Berna (1983-1984)
Cirio (1984-1985)
Buitoni (1985-1988)
Mars (1988-91)
Voiello (1991-1994)
Record Cucine (1994-1996)
Centrale del Latte di Napoli (1996-1997)
Polenghi (1997-1999)
Peroni (1999-2003)
Russo Cicciano (2003-2004)
Manuale d'amore, Sky Captain, Crash - Contatto fisico, Christmas in love (2004-2005)
Mandi (2004-2005)
Lete (2005-2011)
Lete e MSC Crociere (2011-2014)
Lete e Pasta Garofalo (2014-2016)
Lete, Pasta Garofalo e Kimbo (dal 2016)

Sponsor tecnici

Puma (1978-1980)
NR (Ennerre) (1980-1984)
Linea Time (1984-1985)
NR (Ennerre) (1985-1991)
Umbro (1991-1994)
Lotto (1994-1997)
Nike (1997-2000)
Diadora (2000-2003)
Legea (2003-2004)
Kappa (2004-2006)
Diadora (2006-2008)
Macron (2009-2015)
Kappa (dal 2015)